Pencarian Lanjutan
Pencaharian

Rumah di Bekasi

89.100 rumah
 Rumah Rawa Bugel Bekasi
BARU
Lihat foto
SPONSORED
Rumah
Dijual
Rumah Rawa Bugel Bekasi
viewed
Rp. 875.000.000
Bekasi, Jawa Barat
4 kamar tidur
3 kamar mandi
102 m²
Dijual rumah di kp rawa bugel marga mulya, bekasi utara, mepet banget dengan apartement springlake summarecon bekasi. Hunian di daerah ini memang lain, house...
Satu hari, 6 jam yang lalu masuk Rumah.com
Lihat detail
Dijual rumah di kp rawa bugel marga mulya, bekasi utara, mepet banget dengan apartement springlake summarecon bekasi. Hunian di daerah ini memang lain, house...
Hunian Santuy Taman Harapan Baru Nan Murni A2731
BARU
10 gambar
SPONSORED
Rumah
Dijual
Hunian Santuy Taman Harapan Baru Nan Murni A2731
viewed
Rp. 550.000.000
Bekasi, Jawa Barat
2 kamar tidur
1 kamar mandi
50 m²
Dijual rumah di kompleks taman harapan baru, kota bekasi dengan kondisi sebagai berikut... ) di taman harapan baru, bekasi kota. 2. Mudah diakses paling dekat dari dan/ke arah...
Satu hari, 6 jam yang lalu masuk Jualo
Lihat detail
Dijual rumah di kompleks taman harapan baru, kota bekasi dengan kondisi sebagai berikut... ) di taman harapan baru, bekasi kota. 2. Mudah diakses paling dekat dari dan/ke arah...
Dijual Rumah Full Furnish Di Citra Grand Cibubur Bekasi
BARU
Lihat foto
Rumah
Dijual
Dijual Rumah Full Furnish Di Citra Grand Cibubur Bekasi
viewed
Rp. 5.500.000.000
Bekasi, Jawa Barat
4 kamar tidur
3 kamar mandi
250 m²
Dijual rumah full furnish di citra grand cibubur bekasi. Lt: 220m2 lb: 250m2 2 lantai lantai 2: 3 kt; 2km lantai granite kamar mandi di master bed, house...
Satu hari, 6 jam yang lalu masuk Rumah.com
Lihat detail
Dijual rumah full furnish di citra grand cibubur bekasi. Lt: 220m2 lb: 250m2 2 lantai lantai 2: 3 kt; 2km lantai granite kamar mandi di master bed, house...
 Rumah Seken Area Bekasi Gratis Dapat Motor Di Segara City Bisa Kpr
DIPERBAHARUI
Lihat foto
Rumah
Dijual
Rumah Seken Area Bekasi Gratis Dapat Motor Di Segara City Bisa Kpr
viewed
Rp. 970.000.000
Rp. 990.000.000
2 %
Bekasi, Jawa Barat
3 kamar tidur
2 kamar mandi
135 m²
Dapatkan hadiah mewah dan menarik untuk pembelian rumah ini! Syarat dan ketentuan berlaku. Paket honeymoon ke bali untuk 2 orang. Paket elektronik, house...
Satu hari, 6 jam yang lalu masuk Rumah.com
Lihat detail
Dapatkan hadiah mewah dan menarik untuk pembelian rumah ini! Syarat dan ketentuan berlaku. Paket honeymoon ke bali untuk 2 orang. Paket elektronik, house...
 Rumah Kokoh Siap Huni Jakasampurna Kota Bekasi
DIPERBAHARUI
10 gambar
Rumah
Dijual
Rumah Kokoh Siap Huni Jakasampurna Kota Bekasi
viewed
Rp. 3.300.000.000
Bekasi, Jawa Barat
2 kamar tidur
1 kamar mandi
40 m²
Rumah kokoh bebas banjir bonus tempat usaha jakasampurna bekasi barat fasilitas... Pendidikan dekat fasilitas kesehatan dekat pusat kuliner dekat toll bekasi barat & toll...
Satu hari, 6 jam yang lalu masuk Jualo
Lihat detail
Rumah kokoh bebas banjir bonus tempat usaha jakasampurna bekasi barat fasilitas... Pendidikan dekat fasilitas kesehatan dekat pusat kuliner dekat toll bekasi barat & toll...
Grand Wisata Tipe Modern 3 Lantai Free Furnish Dp Dibayarin
BARU
Lihat foto
Rumah
Dijual
Grand Wisata Tipe Modern 3 Lantai Free Furnish Dp Dibayarin
viewed
Rp. 1.725.934.451
Bekasi, Jawa Barat
3 kamar tidur
3 kamar mandi
88 m²
Disain rumah unik dan modern mengkombinasikan dalam 3 generasi yg di padukan menjadi suatu hunian yang mewah dan elegan akeses langsung terhubung exit, house...
Satu hari, 6 jam yang lalu masuk Rumah.com
Lihat detail
Disain rumah unik dan modern mengkombinasikan dalam 3 generasi yg di padukan menjadi suatu hunian yang mewah dan elegan akeses langsung terhubung exit, house...
Dijual Rumah Cantik Furnished Siap Huni Di Cluster Harmoni Harapan Indah, Bekasi
BARU
Lihat foto
Rumah
Dijual
Dijual Rumah Cantik Furnished Siap Huni Di Cluster Harmoni Harapan Indah, B...
viewed
Rp. 1.900.000.000
Bekasi, Jawa Barat
3 kamar tidur
2 kamar mandi
180 m²
Dijual rumah cantik furnished siap huni di cluster harmoni harapan indah, bekasi lokasi depan taman, adem dan asri hadap timur lt 105m2 (7x15) lb 180m, house...
Satu hari, 6 jam yang lalu masuk Rumah.com
Lihat detail
Dijual rumah cantik furnished siap huni di cluster harmoni harapan indah, bekasi lokasi depan taman, adem dan asri hadap timur lt 105m2 (7x15) lb 180m, house...
 Rumah Di Jati Mekar Bekasi Baru Strategis Bebas Banjir Kodau
BARU
Lihat foto
Rumah
Dijual
Rumah Di Jati Mekar Bekasi Baru Strategis Bebas Banjir Kodau
viewed
Rp. 875.000.000
Bekasi, Jawa Barat
2 kamar tidur
1 kamar mandi
60 m²
Rumah dijual di jati mekar bekasi idr 875.000.000 rumah baru minimalis dlm perumahan di kodau jatimekar dijual rumah baru murah, minimalis cantik dlm, house...
Satu hari, 6 jam yang lalu masuk Rumah.com
Lihat detail
Rumah dijual di jati mekar bekasi idr 875.000.000 rumah baru minimalis dlm perumahan di kodau jatimekar dijual rumah baru murah, minimalis cantik dlm, house...
Jatiasih
BARU
Lihat foto
Rumah
Dijual
Jatiasih
viewed
Rp. 560.000.000
Bekasi, Jawa Barat
2 kamar tidur
1 kamar mandi
50 m²
Cluster rose garden 4 (rgr4) jatiasih bekasi promo bulan ini: + free pompa air + free torn air + free semua biaya2 + dp 25 juta all in spesifikasi: house...
Satu hari, 6 jam yang lalu masuk Rumah.com
Lihat detail
Cluster rose garden 4 (rgr4) jatiasih bekasi promo bulan ini: + free pompa air + free torn air + free semua biaya2 + dp 25 juta all in spesifikasi: house...
Dijual Rumah Murah 1,5 Lantai Dalam Cluster Strategis Di Jati Murni, Pondok Kelati
BARU
Lihat foto
Rumah
Dijual
Dijual Rumah Murah 1,5 Lantai Dalam Cluster Strategis Di Jati Murni, Pondok...
viewed
Rp. 695.000.000
Bekasi, Jawa Barat
3 kamar tidur
2 kamar mandi
90 m²
Rumah murah 1,5 lantai dlm cluster strategis termurah, siap huni dekat jalur angkot di jati murni, pondok melati bebas banjir hanya satu2nya harga han, house...
Satu hari, 6 jam yang lalu masuk Rumah.com
Lihat detail
Rumah murah 1,5 lantai dlm cluster strategis termurah, siap huni dekat jalur angkot di jati murni, pondok melati bebas banjir hanya satu2nya harga han, house...
 Rumah Murah Terawat Jatisari Kota Bekasi Bebas Banjir
BARU
10 gambar
Rumah
Dijual
Rumah Murah Terawat Jatisari Kota Bekasi Bebas Banjir
viewed
Rp. 625.000.000
Bekasi, Jawa Barat
2 kamar tidur
1 kamar mandi
60 m²
Rumah bagus terawat murah di jati sari, jati asih bekasi kota bebas banjir... Rumah paling ujung, depan rumah muat 4 mobil rumah sdh dihuni semua kawasan ramai...
Satu hari, 6 jam yang lalu masuk Jualo
Lihat detail
Rumah bagus terawat murah di jati sari, jati asih bekasi kota bebas banjir... Rumah paling ujung, depan rumah muat 4 mobil rumah sdh dihuni semua kawasan ramai...
Dijual Rumah Cantik Di Cluster Tropikal Garden Galaxy Bekasi
BARU
Lihat foto
Rumah
Dijual
Dijual Rumah Cantik Di Cluster Tropikal Garden Galaxy Bekasi
viewed
Rp. 2.550.000.000
Bekasi, Jawa Barat
5 kamar tidur
4 kamar mandi
190 m²
Kamar tidur = 4+1 kamar mandi 3+1 ada gudang tembok sebagian bsr wall paper jok kulit milano disgn lemari d dipan tidur merk armani a/x bonus: ac 5 m, house...
Satu hari, 6 jam yang lalu masuk Rumah.com
Lihat detail
Kamar tidur = 4+1 kamar mandi 3+1 ada gudang tembok sebagian bsr wall paper jok kulit milano disgn lemari d dipan tidur merk armani a/x bonus: ac 5 m, house...
 Rumah Shm Dekat Tol Grandwisata Dan Kawasan Mm2100 Cibitung
BARU
10 gambar
Rumah
Dijual
Rumah Shm Dekat Tol Grandwisata Dan Kawasan Mm2100 Cibitung
viewed
Rp. 402.000.000
Bekasi, Jawa Barat
2 kamar tidur
1 kamar mandi
38 m²
Rumah cluster siap huni elegan berkualitas dengan suasana kampung asri dan hijau... Cibitung - 3,1 km dari tol setu grandwisata - 600 m dari griya bekasi permai - 600...
Satu hari, 6 jam yang lalu masuk Jualo
Lihat detail
Rumah cluster siap huni elegan berkualitas dengan suasana kampung asri dan hijau... Cibitung - 3,1 km dari tol setu grandwisata - 600 m dari griya bekasi permai - 600...
 Rumah Baru Siap Huni Dekat Tol Dan Lrt Jatiwaringin
BARU
Lihat foto
Rumah
Dijual
Rumah Baru Siap Huni Dekat Tol Dan Lrt Jatiwaringin
viewed
Rp. 3.200.000.000
Bekasi, Jawa Barat
6 kamar tidur
6 kamar mandi
327 m²
Rumah baru siap huni dekat tol dan lrt jatiwaringin spesifikasi: lb: 327 m2 lt: 268 m2 kt: 6 (5+1) km: 6 (5+1) lantai granit 60 x 60 kusen alumuni, house...
Satu hari, 6 jam yang lalu masuk Rumah.com
Lihat detail
Rumah baru siap huni dekat tol dan lrt jatiwaringin spesifikasi: lb: 327 m2 lt: 268 m2 kt: 6 (5+1) km: 6 (5+1) lantai granit 60 x 60 kusen alumuni, house...
 Rumah Bagus Siap Huni Di Tytyan Indah, Bekasi
DIPERBAHARUI
9 gambar
Rumah
Dijual
Rumah Bagus Siap Huni Di Tytyan Indah, Bekasi
viewed
Rp. 798.000.000
Bekasi, Jawa Barat
7.594 m²
Dijual rumah bagus siap huni di tytyan indah, bekasi spesifikasi luas tanah 108 m2 (7x15) luas bangunan 120 m2 kamar tidur 3 kamar mandi 2 lantai 1 1/2...
Satu hari, 6 jam yang lalu masuk Jualo
Lihat detail
Dijual rumah bagus siap huni di tytyan indah, bekasi spesifikasi luas tanah 108 m2 (7x15) luas bangunan 120 m2 kamar tidur 3 kamar mandi 2 lantai 1 1/2...
Hunian Bebas Banjir
BARU
Lihat foto
Rumah
Dijual
Hunian Bebas Banjir
viewed
Mencari
Bekasi, Jawa Barat
2 kamar tidur
2 kamar mandi
58 m²
Hunian cluster di bekasi terbebas dari banjir. Kok bisa yah? Bisa dong karena area kita lebih tinggi 1 meter dari perumahan yang lain serta saluran, house...
Satu hari, 6 jam yang lalu masuk Rumah.com
Lihat detail
Hunian cluster di bekasi terbebas dari banjir. Kok bisa yah? Bisa dong karena area kita lebih tinggi 1 meter dari perumahan yang lain serta saluran, house...
 Rumah Cluster Murah Dekat Akses Angkot Jatimurni Pondok Melati Bekasi
BARU
4 gambar
Rumah
Dijual
Rumah Cluster Murah Dekat Akses Angkot Jatimurni Pondok Melati Bekasi
viewed
Rp. 695.000.000
Bekasi, Jawa Barat
3 kamar tidur
2 kamar mandi
48 m²
Dijual rumah murah 1,5 lantai dlm cluster strategis termurah, siap huni dekat jalur angkot di jati murni, pondok melati bebas banjir hanya satu2nya harga hanya...
Satu hari, 6 jam yang lalu masuk Jualo
Lihat detail
Dijual rumah murah 1,5 lantai dlm cluster strategis termurah, siap huni dekat jalur angkot di jati murni, pondok melati bebas banjir hanya satu2nya harga hanya...
 Rumah Dalam Cluster Taman Sari, Harapan Indah 2, Bekasi
DIPERBAHARUI
5 gambar
Rumah
Dijual
Rumah Dalam Cluster Taman Sari, Harapan Indah 2, Bekasi
viewed
Rp. 1.200.000.000
Bekasi, Jawa Barat
4 kamar tidur
3 kamar mandi
137 m²
Dijual rumah dalam cluster taman sari, harapan indah 2, bekasi spesifikasi... 1 hadap selatan sertifikat hgb jalanan depan rumah lebar bisa lewat 3 mobil...
Satu hari, 6 jam yang lalu masuk Jualo
Lihat detail
Dijual rumah dalam cluster taman sari, harapan indah 2, bekasi spesifikasi... 1 hadap selatan sertifikat hgb jalanan depan rumah lebar bisa lewat 3 mobil...
Harapan Indah Bekasi Cluster Lavesh
BARU
Lihat foto
Rumah
Dijual
Harapan Indah Bekasi Cluster Lavesh
viewed
Rp. 1.250.000.000
Bekasi, Jawa Barat
2 kamar tidur
2 kamar mandi
56 m²
Dijual rumah termurah siap huni di cluster lavesh harapan indah 2 bekasi... House...
Satu hari, 6 jam yang lalu masuk Rumah.com
Lihat detail
Dijual rumah termurah siap huni di cluster lavesh harapan indah 2 bekasi... House...
Harapan Indah
BARU
Lihat foto
Rumah
Dijual
Harapan Indah
viewed
Rp. 1.250.000.000
Bekasi, Jawa Barat
2 kamar tidur
2 kamar mandi
56 m²
Sucy lie m2 di jual rumah di lavesh harapan indah lt 84 lb 56 kt 2 km 2 listrik 2200 harga 1,250 m nego ada ra # sucy lie m2 info hub eva 0813-8-. House...
Satu hari, 6 jam yang lalu masuk Rumah.com
Lihat detail
Sucy lie m2 di jual rumah di lavesh harapan indah lt 84 lb 56 kt 2 km 2 listrik 2200 harga 1,250 m nego ada ra # sucy lie m2 info hub eva 0813-8-. House...
Dijual Rumah Gratis Dp
BARU
Lihat foto
Rumah
Dijual
Dijual Rumah Gratis Dp
viewed
Rp. 375.000.000
Bekasi, Jawa Barat
2 kamar tidur
1 kamar mandi
38 m²
Proses cepat ga pake ribet special promo add on: dp 0% 2 juta all in free biaya proses kpr gratis biaya notaris, bphtb, appraisal, ppn dll. Potongan, house...
Satu hari, 6 jam yang lalu masuk Rumah.com
Lihat detail
Proses cepat ga pake ribet special promo add on: dp 0% 2 juta all in free biaya proses kpr gratis biaya notaris, bphtb, appraisal, ppn dll. Potongan, house...
Bintara
BARU
Lihat foto
Rumah
Dijual
Bintara
viewed
Rp. 1.495.000.000
Bekasi, Jawa Barat
5 kamar tidur
3 kamar mandi
200 m²
Rumah terawat dalam perumahan yang nyaman dan strategis dekat tol bintara bekasi barat #aman dalam perumahan #akses tol bintara barat #dekat stasiun c, house...
Satu hari, 6 jam yang lalu masuk Rumah.com
Lihat detail
Rumah terawat dalam perumahan yang nyaman dan strategis dekat tol bintara bekasi barat #aman dalam perumahan #akses tol bintara barat #dekat stasiun c, house...
Bumyagara Mustika Jaya
BARU
Lihat foto
Rumah
Dijual
Bumyagara Mustika Jaya
viewed
Rp. 1.250.000.000
Bekasi, Jawa Barat
5 kamar tidur
3 kamar mandi
125 m²
Dijual rumah bekas salon kecantikan pinggir jalan di perumahan bumyagara, mustika jaya bekasi timur yang cocok untuk bisnis anda. Hunian di daerah ini, house...
Satu hari, 6 jam yang lalu masuk Rumah.com
Lihat detail
Dijual rumah bekas salon kecantikan pinggir jalan di perumahan bumyagara, mustika jaya bekasi timur yang cocok untuk bisnis anda. Hunian di daerah ini, house...
Hunian Pejuang Jaya Harga Identik Siap Huni H0333
BARU
Lihat foto
Rumah
Dijual
Hunian Pejuang Jaya Harga Identik Siap Huni H0333
viewed
Rp. 700.000.000
Bekasi, Jawa Barat
3 kamar tidur
2 kamar mandi
120 m²
Busway/transjakarta. 20 menit menuju kelapa gading. Mall dan pusat perbelanjaan (15 menit menuju aeon mall cakung, summarecon mall bekasi, giant, house...
Satu hari, 6 jam yang lalu masuk Rumah.com
Lihat detail
Busway/transjakarta. 20 menit menuju kelapa gading. Mall dan pusat perbelanjaan (15 menit menuju aeon mall cakung, summarecon mall bekasi, giant, house...
Hunian 1&2 Lantai Dekat Stasiun Tambun
BARU
Lihat foto
Rumah
Dijual
Hunian 1&2 Lantai Dekat Stasiun Tambun
viewed
Rp. 725.000.000
Bekasi, Jawa Barat
3 kamar tidur
2 kamar mandi
57 m²
Bagi anda yang bekerja di jakarta dan akses dengan stasiun ini sangat cocok sekali. Kami hadirkan perumahan persada mutiara residence 2 tersedia 1 l, house...
Satu hari, 6 jam yang lalu masuk Rumah.com
Lihat detail
Bagi anda yang bekerja di jakarta dan akses dengan stasiun ini sangat cocok sekali. Kami hadirkan perumahan persada mutiara residence 2 tersedia 1 l, house...
Bintara
BARU
Lihat foto
Rumah
Dijual
Bintara
viewed
Rp. 1.300.000.000
Bekasi, Jawa Barat
4 kamar tidur
2 kamar mandi
100 m²
Di jual rumah siap huni di bintara bekasi luas tanah 200m2 luas bangunan... House...
Satu hari, 6 jam yang lalu masuk Rumah.com
Lihat detail
Di jual rumah siap huni di bintara bekasi luas tanah 200m2 luas bangunan... House...
Dijual Murah Rumah Minimalis Modern Terawat Apik Rapi Siap Huni Di Jatikramat Dekat Tol Ja...
BARU
Lihat foto
Rumah
Dijual
Dijual Murah Rumah Minimalis Modern Terawat Apik Rapi Siap Huni Di Jatikram...
viewed
Rp. 1.250.000.000
Bekasi, Jawa Barat
3 kamar tidur
2 kamar mandi
100 m²
Rumah kavling 2 lantai minimalis tanah luas di jatikramat dekat jatibening bekasi luas tanah: 168 m2 luas bangunan: 100 m kamar tidur: 3 kamar, house...
Satu hari, 6 jam yang lalu masuk Rumah.com
Lihat detail
Rumah kavling 2 lantai minimalis tanah luas di jatikramat dekat jatibening bekasi luas tanah: 168 m2 luas bangunan: 100 m kamar tidur: 3 kamar, house...
 Rumah Baru Cantik Minimalis Belum Ditempati Siap Huni Di Pondok Gede, Bekasi
DIPERBAHARUI
5 gambar
SPONSORED
Rumah
Dijual
Rumah Baru Cantik Minimalis Belum Ditempati Siap Huni Di Pondok Gede, Bekas...
viewed
Rp. 1.600.000.000
Bekasi, Jawa Barat
3 kamar tidur
3 kamar mandi
220 m²
Dijual rumah baru cantik minimalis belum ditempati siap huni di pondok gede, bekasi spesifikasi luas tanah 135 m2 luas bangunan 220 m2 kamar tidur 3 1 kamar mandi...
Satu hari, 6 jam yang lalu masuk Jualo
Lihat detail
Dijual rumah baru cantik minimalis belum ditempati siap huni di pondok gede, bekasi spesifikasi luas tanah 135 m2 luas bangunan 220 m2 kamar tidur 3 1 kamar mandi...
 Rumah Murah Turun Harga Bu Hook Di Taman Wisma Asri 2, Bekasi
DIPERBAHARUI
5 gambar
SPONSORED
Rumah
Dijual
Rumah Murah Turun Harga Bu Hook Di Taman Wisma Asri 2, Bekasi
viewed
Rp. 966.000.000
Bekasi, Jawa Barat
2 kamar tidur
1 kamar mandi
100 m²
Dijual rumah murah turun harga (bu) hook di taman wisma asri 2, bekasi spesifikasi luas tanah 118 m2 luas bangunan 100 m2 kamar tidur 2 kamar mandi 1 (keramik, bak...
Satu hari, 6 jam yang lalu masuk Jualo
Lihat detail
Dijual rumah murah turun harga (bu) hook di taman wisma asri 2, bekasi spesifikasi luas tanah 118 m2 luas bangunan 100 m2 kamar tidur 2 kamar mandi 1 (keramik, bak...
Babelan Kota, Kec. Babelan, Bekasi
BARU
Lihat foto
SPONSORED
Rumah
Dijual
Babelan Kota, Kec. Babelan, Bekasi
viewed
Rp. 400.000.000
Bekasi, Jawa Barat
2 kamar tidur
1 kamar mandi
40 m²
Pesona alfaqih residence 2 promo spektakuler, rumah syariah dekat dg harapan indah, harga mulai 400 juta-an saja, sudah free shm kini hadir perumahan, house...
Satu hari, 6 jam yang lalu masuk Rumah.com
Lihat detail
Pesona alfaqih residence 2 promo spektakuler, rumah syariah dekat dg harapan indah, harga mulai 400 juta-an saja, sudah free shm kini hadir perumahan, house...
89.100 rumah
Tipe Transaksi
Dijual(82.216)
Disewakan(6.871)
Terakhir Diperbarui
Kemarin
Minggu lalu
15 Hari lalu
Bulan lalu
Harga: Rp.
 - 
Rentang
Rp. 0 - Rp. 2.000.000.000
Rp. 2.000.000.000 - Rp. 4.000.000.000
Rp. 4.000.000.000 - Rp. 6.000.000.000
Rp. 6.000.000.000 - Rp. 8.000.000.000
Rp. 8.000.000.000 - Rp. 10.000.000.000
Rp. 10.000.000.000 - Rp. 16.000.000.000
Rp. 16.000.000.000 - Rp. 22.000.000.000
Rp. 22.000.000.000 - Rp. 28.000.000.000
Rp. 28.000.000.000 - Rp. 34.000.000.000
Rp. 34.000.000.000 - Rp. 40.000.000.000
Rp. 40.000.000.000 +
✚ Detil...
Kamar tidur
1+ kamar tidur
2+ kamar tidur
3+ kamar tidur
4+ kamar tidur
Daerah: m²
 - 
Rentang
0 - 15 m²
15 - 30 m²
30 - 45 m²
45 - 60 m²
60 - 75 m²
75 - 120 m²
120 - 165 m²
165 - 210 m²
210 - 255 m²
255 - 300 m²
300+ m²
✚ Detil...
Kamar mandi
1+ kamar mandi
2+ kamar mandi
3+ kamar mandi
4+ kamar mandi
Gambar
Dengan Gambar(80.377)
Rumah di Bekasi